Сумерки: История вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Фанфикшн » фанфик "Немного крови..."


фанфик "Немного крови..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Писать не умею.поэтому тапками не кидаться!!!! и тем более по сравнению с предствленными здесь фанфиками мой наверно полный ужас!!!! но все же почитайте!!!! критика приветствуется!!!!!!

Глава 1:Поохотимся???
Виктория бродила по лесу в поисках какого-нибудь аппетитного охотника. Как нарочно, никого не было. С одной стороны, какой нормальный человек забредет в такую глубь леса? Конечно никакой. А с другой стороны, открыт сезон охоты и все любители поохотится, приезжали в лес, чтобы убить парочку диких животных. Что самое интересное, для них охота была лишь развлечением. У каждого уважающего себя охотника в доме над камином обязательно должны висеть оленьи рога, а если нет, то ты не охотник, а лишь пародия на него. В отличие от них Виктория охотилась не из-за трофеев, а из-за пищи. Ей нужна была кровь и очень срочно. Чувствовать это жжение уже было невыносимо. Горло превращалось в какое- то неконтролируемое горение, под названием пожар. Казалось, что языки пламени сейчас выскочат наружу и сожгут ее тело дотла.
-Мне нужна кровь, - диким голосом прокричала она.
Из-за этого крика птицы, сидящие на ветках, разлетелись в разные стороны, как будто до них дошел этот огонь из ее горла. Виктория шла по лесу медленными шагами, стараясь почуять хоть легкий отголосок запаха человеческой крови. К сожалению, кроме запаха диких оленей, волков и лис, больше ничего не было. Конечно, она бы могла закусить одним из этих животных, но это не в ее правилах. Кровь животных вызывала у нее отвращение…
Погода была ужасна. Ветер был ужасно холодный, пронизывающий тело насквозь. Деревья от него пошатывались и хрустели. Но не было дождя. Поэтому найти какого-нибудь заблудшего охотника возможно.
Волосы Виктории растрепались окончательно. Теперь ее прекрасные рыже-красные волосы были похоже на некое гнездышко. Одежда была потрепана и порвана. Но Виктории было сейчас все равно на свой внешний вид, главное для нее было найти пищу.
Терпеть эту жажду уже не было сил. Хотелось рухнуть на землю и будь что будет. Если бы она могла умереть, она бы так и сделала, но смерть недоступна вампирам, и возможно это большой минус, но и плюс одновременно. Виктория шла с надеждой, что глупый человек окажется в этом лесу, и она сможет утолить свою жажду. Так получилось, что Виктория давно не питалась, и ее тело было слегка обессилено. Огненно-красные глаза выделялись еще больше на фоне ее бледной мраморной кожи. Рот был наполнен ядом, который и сжигал ее горло все это время.
Дойдя до какой-то полянки, Виктория остановилась и огляделась. Место было замечательное. Похоже, здесь часто устраивались пикники или что-то наподобие. Виктория почувствовала сладкий, манящий запах человеческой крови… Глаза ее заблестели, рот расплылся в улыбке, обнажив ее прекрасные ровненькие зубки, которые были самым страшным оружием на всем белом свете. Запахов было много и горло Виктории как- будто взывало: «Напои меня». Виктория вдохнув полной грудью эти прекрасные сладостные запахи, рванула на восток. Виктория мчалась на всех парах, казалось вот-вот скорость будет превышена, и она не сможет остановиться. 
-Наконец-то! Кровь!!! Я ее чувствую…,- хрипловатым от жажды голосом произносила Виктория, представляя в голове, как она разделается со своей жертвой, и как глоток за глотком будет отпивать из него жизнь…
Виктория облизнула свои пухлые губы и улыбнулась еще сильнее.  Вдруг Виктория резко остановилась… Она огляделась по сторонам. Чьи-то шаги приближались. Шаги были не человека. Вампир… пронеслось у нее в голове. Виктория повернулась и, не успев ничего сделать, оказалась впечатанной в дерево. Открыв глаза,  Виктория увидела……..

+1

2

Глава 2: Неожиданность.
Перед глазами стоял прекрасный незнакомец, но в глазах была жуткая злость. Такого Виктория прежде не видела никогда. Эта злость как- будто проникала в нее, и оторвать взгляда от его глаз было невозможно. Виктория смотрела в его глаза и утопала в них. Взгляд был такой проникновенный, даже пусть в этом взгляде была лишь злоба.
-Эта моя жертва…,- хрипловатым голосом произнес незнакомец, и повернул голову немного вправо и уже удивленным взглядом заглянул ей в глаза.
- да? Ты что ее пометил?- съязвила Виктория и отшвырнула сильную крепкую руку от своего нежного горла.
Виктория направилась туда, куда и собиралась, но неожиданно она оказалась лицом к лицу с этим незнакомцем.
-Я что, непонятно объясняю?- проведя своей ладонью по шелковистой шеи Виктории, произнес таинственный незнакомец.
Виктория перестала дышать. Легкое чувство страха охватило ее тело. Она стояла и не могла пошевелиться.
-Знаешь, я думал, ты умнее… - легким движением руки, отшвырнул ее в сторону
-Я же сказал, это моя жертва - произнося каждое слово по слогам на повышенном тоне произнес вампир, и важной походкой направился в сторону своей жертвы.
Виктория отлетела в сторону и врезалась в крупный ствол какого-то дерева. Оно не выдержало и сломалось, придавив собой Викторию.
Такую наглость она встретила впервые. Злость вновь охватило ее тело. Ударом руки она откинула обломок упавшего на нее дерева.
-Стоять!- Командным тоном произнесла Виктория, и, схватив второй кусок, метнула его в этого наглого вампирчика.
Незнакомец, не ожидая такого поворота событий, не успел увернуться и вместе с этим куском отлетел в другое дерево.
Поднимая голову, он тихонько произнес:
- А ты смелая, но глупая, но и красивая… я не хочу тебе делать больно, но ты не оставляешь мне выбора,- и быстро пробежав это маленькое расстояние между ними оказался рядом с ней. Схватил за ее хрупкую нежную шею и вновь ударил ее об дерево.
Виктория не чувствовала боли. Конечно, было неприятное ощущение, но чувство было совершенно другое противоположное боли.  Такого она не чувствовала никогда. По телу бегала некая дрожь, как будто от холода, в голове путались мысли, в глазах было лишь прекрасное лицо этого незнакомца. Что со мной?? Что это такое?? Она совершенно забыла, о том, что прижата к дереву, она наоборот наслаждалась прикосновением этого вампира.
Незнакомец не отводил взгляда от ее лица. Почему то он больше ничего не делал. Хватка ослабла. Он смотрел в ее глаза, пытаясь найти ответ на свой вопрос. От такого взгляда она вздрогнула. По телу вновь пробежала дрожь. Что со мной? Что он чувствует??? Почему не убивает меня??? Крутилось в голове Виктории.
Прошло около пяти минут, а вампиры так и не отводили взгляда друг от друга. Между ними пробежал какой-то электрический разряд, который парализовал их.
- Что ты со мной делаешь? – неожиданно прокричал незнакомец, и с новой силой прижал ее к дереву.
Он сдавливал ее шею с огромной силой, казалось, он сейчас ее раздавит и превратит в пыль. Виктория прикрыла глаза от неприятного ощущения. Незнакомец поднял ее над собой и отшвырнул в противоположную сторону. Виктория пролетела около трех сотен метров, прошибая своим телом ряд деревьев. Она лежала на земле просто без сил. Ее дикая жажда отнимала ее силы, да плюс и это непонятное чувство, охватившее внезапно ее тело и разум, выбило почву из-под ног.
Найдя в себе силы, Виктория поднялась с холодной и мокрой земли. Подняв голову, она устремила свой взор на прекрасного незнакомца, который запал в ее  каменное, ледяное сердце. Расстояние между ними сокращалось, и она сначала не поняла почему. Вампир приближался к ней легкими важными шагами. На лице присутствовала фальшивая ухмылка, а в глазах читалось непонимание.  Виктория отвела взгляд в сторону в надежде, что придет в себя, а в глазах вновь  было его лицо. Черт!!!! Единственная мысль, которая смогла прокрасться ей в голову сквозь все эти картинки с лицом незнакомца.
Виктория вновь посмотрела на него, неожиданно подул легкий ветерок, принеся вместе с собой аромат крови. Она поглубже вдохнула его,  и тело снова охватило жжение. В глазах забегали игривые огоньки. Это уже превращалось в игру под названием: «Кто первый». В одно время они повернулись в сторону дующего ветра, и в одно время устремили свой взор друг на друга…
-Ты сказал это твоя жертва?- соблазнительно-хрипловатым голосом произносила Виктория, постепенно подходя ближе к вампиру.
-Вау! Ты поняла это! Браво!- произнес он саркастически,  и при этом хлопая в ладоши.
Виктория лишь ухмыльнулась в ответ.
-А я так не думаю,- с легкой ноткой сарказма проговорила она и направилась в ту сторону, откуда доносился этот прекрасный манящий аромат.
Вампир удивленно посмотрел на Викторию и побежал за ней. Виктория ожидала этого и когда почувствовала приближение,  легким движением руки ударила  его по лицу. Вампир отлетел на несколько метров. Виктория лишь посмеялась. Незнакомец встал с земли, потирая рукой свою челюсть, и вновь побежал за ней, но уже с большой скоростью. Игра продолжалась. И незнакомец, видно загорелся этой идеей, и был не против размяться и побегать наперегонки за своей жертвой. Обогнав Викторию, он остановился перед ее лицом  и выставил руку вперед.
-игра закончена. - Он показал на молодого парня с девушкой. Виктория из-за этой игры даже не заметила их. Жжение постепенно начало усиливаться. Она сглотнула яд, набравшийся у нее во рту, и удовлетворенно улыбнулась.
-Еда… диким от жажды голосом пробормотала Виктория, и, отшвырнув незнакомца в сторону с бешеной силой, рванула навстречу обеду. Добежав до этой сладкой парочки, Виктория, долго не думая приблизилась к парню и вцепилась в его шею своими острыми клыками. Глоток за глотком она начала высасывать из него жизнь. Парень мучился, бился в конвульсиях, девушка бешено кричала, а Виктория наслаждалась этим моментом, закатывая глаза от удовольствия. Как только парень был обескровлен Виктория направилась к девушке. Кроме криков, девушка не смогла ничего сказать, и через секунду клыки Виктории были уже всажены в шею девушки. Ее кровь показалась  намного слаще и приятнее на вкус. Когда тело было полностью обескровлено, Виктория небрежно бросила тело на землю и перешагнула через него. На одном локоне оказалась капелька крови, Виктория медленно облизнула локон с глубоким наслаждением.
Услышав какие-то странные аплодисменты, вампиресса повернулась. Незнакомец стоял на ветке дерева и хлопал в ладоши.
-Браво! Спустившись к ней, проговорил он.- Ты победила! Я Джеймс…

0

3

коментарий:мне понравилось.Интересно будет прочитать про Викторию и Джеймса!

0

4

Комментарий: Интересно)

0

5

комментарий:молодец!хорошо написано!с нетерпением жду продолжения,надеюсь оно будет!!!!!!:)

0

6

Глава 3. Знакомство.
Удивленно взглянув на Джеймса, Виктория мило улыбнулась, Оголив свои белоснежные зубки.
- не удивительно я всегда побеждаю. Кстати я Виктория.
Джеймс смотрел на вампирессу с каким-то интересом. Она привлекла его внимание, как ни странно. Обычно Джеймса не интересовали девушки, ну кроме случаев, когда девушки являлись его обедом. А в этот раз все по-другому. Ее внешность, характер, стиль походки, ее завораживающий взгляд оказывал странное влияние на него. Почему так Джеймс не мог понять. В его голове творился полный бардак. Непонятное влечение к Виктории не отпускало его.
-Очень приятно.. -взяв ее маленькую хрупкую руку, он нежно поцеловал ее. Виктория-имя победительницы… мне нравится - подмигнув ей, Джеймс подошел ближе. Его как будто тянуло к ней как магнитом.
Шаг ближе…дыхание остановилось. В глазах как- будто потемнело, тело затрясло, разум затуманился. Что со мной??? Подумала Виктория, осматривая свое тело. Живот наполнился бабочками, руки и ноги начали неметь. Все эти признаки влюбленности. Виктория не могла в это поверить. Она отпрыгнула от Джеймса метров на десять. Она испугалась? Да она была напугана. После перевоплощения она никогда не чувствовала любви и тепла к своей персоне. Ее основными чувствами были месть, злость, ненависть и гордость. Гордость! Вот именно это чувство запрещало ей показать свою натуру. На самом же деле на не такая она без чувственная дрянь, она может любить, и даже хочет…Просто со временем все эти чувства притупились…
- Мне тоже очень приятно,- с нотками гордости проговорила Виктория и отвела свой взгляд от вампира.
- Виктория. Извини за мое такое поведение, обычно я девушек не обижаю, хотя вру, обижаю,- ехидно улыбнулся и постарался заглянуть Виктории в глаза.
- это не по джентельменски! – единственное, что она могла ответить ему. В голове был полный бардак, и казалось, чтобы убрать его, потребуется не день и не два.
- да, я знаю! Но я и не претендую на звание джентльмена. Мне достаточно звания холодного и безжалостного убийцы.- Джеймс говорил это с такой гордостью, что Виктория не смогла больше сопротивляться и взглянула ему в глаза.
Его жестокий взгляд, в котором не было ни капли сочувствия, проникал в разум Виктории все больше и больше. Казалось, что Джеймс залез ей в голову и управляет ей.
- Холодный и безжалостный говоришь- с некоторым удивлением прошептала Виктория - так почему ты не убил меня?- не верилось ей самой, что она все-таки задала этот вопрос.
Джеймс замялся. Видно, что он не знает как ответить на вопрос. Как- будто он в голове прокручивал ответы и никак не мог подобрать подходящий. Джеймс постоянно отводил взгляд от Виктории. Явно этот вопрос застал его врасплох.
- Я конечно сейчас бы мог солгать тебе, но скажу правду. Я сам не знаю, почему ты до сих пор жива. Обычно я всех уничтожаю, кто встречается у меня на пути. Но ты….. он замялся…. Ты не такая как другие. Я вообще должен тебя убить за то, что ты уничтожила мою жертву, но я не хочу этого делать,- он сделал шаг вперед, потом еще один, и еще один и оказался совсем близко к Виктории.
- ты не мог меня убить!- гордо произнесла Виктория.
- не будь такой уверенной- с усмешкой ляпнул Джеймс.
- я серьезно я бы почувствовала опасность, но я чувствую совершенно другое - сказала она, а потом подумала. Черт!!!! Что я ляпнула!!!!
-очень интересно! Ты  нет так проста, как кажешься с первого взгляда - Джеймс сделал шаг еще ближе.
- Да и ты тоже не простой.- Виктория мило улыбнулась, но отступила назад.
-Чего ты боишься? Меня? Если да, то не стоит! ты же не чувствуешь опасности, ведь так?- вопросительно взглянул на новую знакомую.
- так, но…… 

0

7

комент:умничка!!!жду продолжения!!!

0

8

Глава 4: И вампиры умеют любить…
Виктория запнулась и отвела взгляд от прекрасного лица Джеймса. Это лицо было совершенно не похожим на другие. Его скулы, его глаза, его тонкие губы- они были идеальны, и заставляли Викторию сходить с ума…
-Я не чувствую опасности –Виктория сделала шаг вперед
-Я не боюсь тебя- она приблизилась еще ближе.- веришь? –дыхание участилось, а в глазах загорелись огоньки желания.
- Верю…- томным с хрипотцой голосом прошептал Джеймс и схватил Викторию за талию. С Силой он прижал ее к себе, а губами вцепился в его пухлые холодные губы. Виктория ответила взаимностью и поцелуй затянулся на долгое время. Виктория суматошно перебирала руками по его сильной спине, плавно переходя на затылок.  Сейчас существовали лишь он и она, а все остальное неважно. Джеймс с силой прижимал тело Виктории к себе, заставляя свое ело напрягаться от желания. Виктория резко оттолкнула его, с трудом оторвавшись от его губ.
-Что? Джеймс с некой иронией взглянул на ее.
Виктория не сказав ни слова, запрыгнула на него, обхватив его тело своими ногами. Резко впившись в его губы, она постепенно стала снимать с себя одежду. Джеймс видя все это, сдернул с нее кофту, оставив лишь клочки на ее стройном и холодном теле. Виктория отстранилась от его губ, и слегка улыбнулась. Джеймс повалил ее на землю, и вновь поцеловал ее, снимая с себя не нужную одежду. Все весь лес принадлежал им, все было направлено на них. Они поддались чувствам страсти и любви, Которые охватили их тела и разум внезапно и бесповоротно.
На лес опустилась ночь, тишина и сумрак правят лесом. Виктория и Джеймс сидели на сырой и холодной земле. Их глаза было полны страсти и в них горел безумный огонь…Теперь время остановилось и вечность поглотила их….

0


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Фанфикшн » фанфик "Немного крови..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC