Сумерки: История вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Фанфикшн » Неразделенная любовь…


Неразделенная любовь…

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неразделенная любовь…

Переехав в Форкс, семья Каленов купила новый дом, большой и очень светлый, с огромными витражными окнами. Доктор Каралайл устроился работать в больницу, так, как всем известно, что это его призвание, его жизнь. Эсми следила за хозяйством в доме, и писала книгу-это, было её мини хобби. Эдвард и Розали пошли в старшую школу, хотя они не очень общались, учились они все же в одном классе.
Вот и настал не столь долгожданный первый учебный день. Эдвард и Розали сегодня решили держаться вместе, так как они знали реакцию учеников на них. Ведь Роуз и Эдвард были вампирами, причем невероятно красивыми, особенно Розали. Они приехали чуть раньше, чтобы не опаздывать в первый школьный день, оставив машину на стоянке, Эдвард вышел первый, чтобы открыть своей «сестре» дверь. Узнав в администрации свое расписание, вампиры отправились в класс, быстро найдя, его они, уселись на последнюю парту. Запах в классе убивал Эдварда, он заметил, что сестра тоже мучается. Окна были закрыты и запах человеческой крови стоял, раздирая горло и сводя с ума. «Мы вдвоем сможем довольно быстро убить всех здесь находящихся.Всего 15 человек, на каждого по несколько секунд. НЕЕЕТ!!!! Я не смогу, я обещал Карлайлу, что покончил с этим, и не могу разочаровать его.» Эдвард решил вслушаться в мысли Розалии, которые не слишком сильно отличались от его собственных. «Я никогда не пробовала человеческую кровь и не буду. Я обещала Карлайлу. А если сделать это один раз, он же даже не узнает, хотя это точно узнают в больнице. А если спрятать труп где-нибудь в лесу, никто даже не найдет, тогда можно считать что его убил зверь.» Розали заерзала на стуле и Эдвард быстро отвернулся от неё, смотря в окно, пытаясь отвлечься от таких мыслей, ведь ему было сложнее терпеть жажду, так как он испытывал её за двоих. Первый день прошел без особых приключений, все было как всегда, ученики любопытно разглядывали Каленов, в мыслях была путаница, парни хотели познакомиться с Розали, а девушки с Эдвардом. Но как Розали, так и Эдвард, не хотели знакомиться не с кем, ведь подпускать людей к себе слишком близко очень опасно. Первый учебный месяц был очень однообразным. Школьные дни отличались только расписанием уроков. Эдвард последнее время был очень зол, так как почти каждый день Розалии доставала его своими мыслями.

Изначально Розалии была предназначена для Эдварда, но вампир отверг красавицу в первый же день. Он был холоден с ней и не уделял ей внимания. Девушка бесилась, всю её человеческую и сознательную жизнь все умирали от влечения к девушке. Он был единственный, кто не жаждал её, не хотел быть с ней, да и вовсе не думал о ней никогда, и тем более как о девушке своей мечты.

Обычный осенний учебный день. В школе вроде бы было все также как и раньше, за исключением одного. В школе новенький. Эдвард и Розалии молча сидели за ленчем и наблюдали за людьми. Эдвард следил за мыслями Роуз, боясь что девушка может наброситься на кого то. «Столько свидетелей нам не убить.» Но вдруг резко все образы, мысли, и картинки из головы девушки ушли, секундная пустота, и образ симпатичного парня рядом с Розалии и они держаться за руки. Вампир не понял, что произошло, до момента, когда у половины сидящих в кафетерии не случилось то же самое, и эта половина была женская. Роузи перестала вдыхать воздух, чем могла раскрыть их сущность. Эд толкнул девушку в плече, поднимая руку он задел стол, и кусок отвалился совсем маленький, но на вампиршу ничего не действовало. Тогда Кален встал схватил свою сестру за руку и вытащил из школы, закинув в машину он направился к Карлайлу. Через несколько секунд они уже сидели в кабинете доктора Каллена.
-Отец она влюбилась….-Эдвард говорил взволнованно и не много злостно. Парень рассекал комнату шагами. «Как она могла влюбиться? Еще и в человека… И вообще почему это так меня беспокоит? Это странно… Но ведь она м…»-парень оборвал свою мысль, не хотев думать об этом дальше.
-Эдвард ты не имеешь прав лезть в мои мысли. Засунь свой дуратский дар куда нибудь.- Рози была в ярости, я глазах пылал огонь, и она просто была готова накинуться на парня. «Ты сам не уделял мне внимания, а что теперь? Появился у меня парень, такой красивый хороший, а ты начал ревновать пиявка вонючая…»
-Тихо…-вмешался, почти крикнув Карлайл. –Эдвард- даже если Роуз влюбилась, это не твое дело, и даже если влюбилась в человека. Это было во-первых, а теперь во-вторых если она не сделает ничего лишнего она может делать все что угодно, в разумных пределах. Мы не должны быть рядом с людьми, мы не имеем права, но запретный плод сладок и мы нарушаем все правила и вампирские и человеческие намного сильнее, чем имеем на это право.
Эдвард еле дотерпел до конца любезной тирады отца, и вылетел из кабинета, захлопнув за собой дверь. Выйдя на улицу, он побежал не быстро, чтобы не падало на него никаких подозрений. Добежав до леса, Эдвард полетел. Он любит бегать, потому что это всегда приятно и есть возможность подумать, поразмыслить. Ветер ласкал его кожу как шелк, давая мыслям распутаться и воссоединить хоть какую-нибудь логическую цепочку, которая давно потерянна, еще со времен его перерождения. «Как могло произойти то, что она назвала ревностью… Я никогда не любил её и не буду, но я так привык к ней, к её запаху, к головокружительным движениям, походке, её изящному телу, и сейчас я потерял все это с появлением одного какого-то Криса. Он же просто человек, она не сможет быть с ним. И со мной больше не сможет… Разве это возможно разлюбить в один момент? Наверно да- раз можно полюбить… Но теперь этого точно не будет, она не будет со мной и не будет моей. Это исчезло из её мыслей, точно так же как и из действий. Карлайл за неё, и мне не остается ничего…» Эдвард добежал до обрыва и остановился. Солнце плавно уходило в океан, озаряя небо красивыми теплыми красками, именно этого и не хватало вампиру, ведь вокруг мерзлота, лед….в сердце и в душе, которой возможно даже не существовало. Ветер все также обволакивал мраморную кожу вампира, как будто защитной оболочкой, сдувая мягкий и легкий песок с обрыва в океан. Вампир упал на колени, как будто больше не было сил, и поднял глаза к небу. Прокручивая картинку, увиденную днем…Роуз и Крис вместе за руку, целуясь…. Он просидел долгое время, не заметив, как на улице сгустились сумерки, больше напоминавшие глубокую таинственную ночь. Эдвард любил это время суток, ему казалось, что ночь поглощает все вокруг, укутывая в плену неведения и давая всему живому отдых, и вечный покой. Понимая, что находится здесь и дальше становится ошибкой, он встал и побежал к своему особняку. Он пролетел весь дом, не замечая никого, по направлению в свою комнату. Вампир сел к роялю и начал играть грустную мелодию, смотря на полную луну, которая выбеливала его мраморную кожу, давая ей новые оттенки. Проходили секунды, летели часы и наступил тот ненавистный рассвет. «Раньше был смысл видеть рассвет, видеть это солнце, дававшее мне новую возможность увидеть красоту Розали, а теперь одна луна забрала у меня все…» Переодевшись, он вышел из комнаты и направился в машину, в которой он подождал Розалии. Девушка уже через некоторое время села в машину в красивом легком платье. Эдвард понял для чего вся эта наряженность.
-Интересно зачем же ты так оделась, по-моему, ты не хотела чтоб жалкие людишки обращали на тебя внимание?- безразлично спросил вампир, смотря на дорогу.
-Потому что я захотела так.- в её голове невольно вырисовался образ Криса. Вампир сжимал руль, жилы и вены проступили под кожей, глаза вспыхнули, а сердце проткнул острый нож, насквозь.
-Ты понимаешь что человек для нас это опасно, ты не сможешь от него скрывать свою сущность.- еле сдерживался Эдвард, ему сейчас хотелось сломать весь мир.
-Эдвард я тебя не касаюсь и все что со мной связанно тоже.- голос был холодным, настолько ледяным что обжигал сердце и что то еще наверно то чего не должно быть у вампира- душу. Больше они ничего друг другу не сказали.
        Начались каникулы Розалии познакомилась с Крисом, они начали встречаться, но Крис еще не знал всех секретов. Эдварду стало еще больнее от потери Розалии так как он еще и чувствовал её мысли, мысленно видел как её такие родные и нужные губы касаются чужых, отчужденных. Видела как её нежная ладонь касается чужой кожи… Вампир почти перестал «пить» и теперь правда был похож на трупа, его отец не мог наблюдать за всем этим и решил вмешаться.
-Эдвард, что происходит??? Ты видел на кого ты похож??? Ты и правда как будто не живешь…- тяжело выдохнул Карлайл.- Это все из за Роузи???
-Да- Эд поднял глаза, которые выражали всю боль, как у тысяче летнего старика.- Я потерял её и больше она не моя. Я готов заставить свое сердце и правда биться, чтобы она была со мной.
-Эдвард ты знаешь, что это невозможно.
-Для неё возможно все.
-Эдвард я понимаю, что ты влюблен, что ты любишь её, но наверно теперь её стоит забыть.- Карлайл пожал плечами, в его мыслях было непонимание, сострадание и жалость.
-Я забуду, но мое сердце никогда не отпустит её от себя.- больше не требовалось слов, чтобы понять насколько сильна его любовь, поэтому доктор молча вышел из комнаты.
Эсми и Карлайл уехали на остров отдыхать. Розалии осталась вдвоем с Эдвардом. Именно так хотел думать парень, но их семейную идиллию нарушал Крис. Вот так и была запутанна эта любовь, но когда-нибудь и тут должен был наступить конец. Поздний вечер, проводимый около камины. Эдвард сидевший за роялем, как будто игравший обычную мелодию, в которой скрывалась любовь, страх, злость, ревность, и боль, неисчерпаемая, бесконечная, нечеловеческая боль. Крис и Розали мило ворковали на диване, мило разговаривали. Эдвард не вытерпел подлетел к девушке поднял её и упал на колени, начав свою пламенную речь.
-Розали… Ты- моя жизнь, и только ты можешь заставить мое сердце биться или остановится. Без тебя я не живу и никогда не буду жить. Я был глупцом. У меня нет солнца, но у меня есть твоя улыбка- яркая теплая и любимая, у меня нет луны- за то есть твои глаза, таинственные и невероятно красивые. Я не вижу мира, но он не нужен мне-я вижу тебя, твоя красота заменяет вселенную, мне нужен воздух я дышу тобою. И нет и никогда не будет ничего дороже, чем твоя душа, самая теплая и нужная. Я прошу тебя будь со мной, будь моей, я умоляю тебя. Я никогда не смогу жить дальше, если рядом не будет тебя. Прости я эгоист, я раньше не думал о тебе, но теперь я умираю. Прекрати мои мучения, но если ты будешь счастлива. Ты нужна мне больше жизни.
Девушка холодно и даже немного высокомерно смотрела на изнеможенного вампира.
-Ты не нужен мне. Я не люблю тебя. Уходи… Уйди из моей жизни, как будто тебя и не было, прошу….
Эдвард встал с колен порхнул на верх, и написал письмо, которое оставил на кровати своей любимой.
«Меня больше не существует, зато у тебя есть мое сердце, которое всегда будет принадлежать тебе. Моя душа, будет твоим личным ангелом, который никогда не оставит тебя. А моя любовь будет жить вечно»
Кинув записку на огромную кровать, он ушел…. Навсегда. И больше никогда не вернулся в эту жизнь.

0

2

очень красиво написанно...и грустно(

0

3

Фанфик написан отлично))
Очень нравится....но меня таким слюнятем показали, а тем более и с Розали!!

0

4

Извини в слудующий раз найду тебе кого нибудь другого=))

0

5

Aleksi
Другого?? Ты меня вообще голубым сделаешь))

0

6

Блиин ну в смысле другую, хотя другого.....а что интересная идея, такого по моему еще не было.=)))xDDD

0

7

После ухода Эдварда,  жизнь Розали разделилась на две части, до и после…Она безумно любила Криса и просто не могла обратить его в вампира, не могла забрать его душу, но ей было с ним безумно хорошо, и жить им оставалось всего лет 50, точнее ему. А что по вампирским меркам 50 лет??? Розали невероятно сильно мучалась, душевные терзания разрывали её на части. Спустя два года их совместной жизни они переехали жить в Сиетл вместе с Крисом. Жизнь у этих двоих пока что была обычной и ничего вроде бы плохого не предвещало, но…
Два года прошло после отъезда Эдварда из Форкса, и сейчас он находился где-то около Италии, в густых, горных лесах. Жизнь покидала его ежесекундно. Последние два месяца он не пьет, и теперь стал похожим на мертвеца, ведь он даже не мог встать на ноги, или хотя бы просто сесть, зато сил хватало мыслить, но только о Розали.
«Я сам убил любовь…Которая предвещала столько счастья и ласки с самой прекрасной девушкой в мире. А я убил… Сейчас это мое наказание, мне не хватает сил встать и попить, чтобы добежать хотя бы до Вольтерры, там я смогу отпустить тело, и душу. Моя душа освободить мою плоть и улетит, порхнет в сказку к Роуз, и будет сопровождать её вечно… Ведь человек никогда не сможет защитить её…» Здесь около огромного обрыва,  в таинственном лесу Эдвард провожал и встречал солнце, пытаясь угадать когда придет его конец… Когда дьявол заберет его, за все нарушения и пороки, но он не умирал, только мучался. Но эти муки были похожи на смерть… Которая очень долго наступала, но не убивала полностью. Каждый день был одинаковым, мысли о Роуз, боль, страх, ожидание. Он как будто горел живьем, горел изнутри… Каждый день он вспоминал глаза любимой, слышал её голос, видел её образ, который всегда был перед его глазами. Ему больше не хотелось жить, он проклинал все на свете, кроме любви… своей любви… Летели секунды, бежали часы, проходили месяцы, и вот прошел год. Вампир изнеможенный лежал на земле, теперь даже не в состоянии мыслить. Он закрыл глаза и тихо ждал, ждал чего то, так было легче терпеть уже казалось бы вечные мучения. Глаза застилала белая пелена.
«Что это сон??? Или я уже умер???»- не отпускал этих мыслей вампир. Все было ровным и монотонным…но вскоре все поменялось. Лежа на сырой земле Эдвард почувствовал легкое прикосновение и легкое дыхание. Нежные пальцы провели по его щеке и резко исчезли, как будто он был невероятно горячим или наоборот слишком холодным. Вампир попытался открыть глаза, но был день и солнце ярко пылало, он смог поднять только одну веку, одним прищуренным глазом он пытался рассмотреть кто это, глаза все также застилала белая пелена, через которую отказывалось видеть даже вампирское зрение. Нежная холодная кожа снова прикоснулась к его, точнее он знал, что она была холодной, и что это был вампир, но и сознание и подсознание отказывалось мыслить и о чем то думать, он снова закрыл глаза и положил голову на влажный песок. Через несколько мгновений к его губам прислонилось, что то очень горячее, и он почувствовал пульс, он не мог даже пить, но через силу он сделал несколько больших глотков, и почувствовал, как жизнь медленно возвращается к его почти омертвевшему телу. Вампир сделал паузу, и снова начал пить осушив животного за несколько глотков. Он медленно начал открывать глаза, боясь увидеть…
«А что если это она?? И она увидит меня такого? Что мне говорить ей? И как общаться? Я обманываю сам себя, с самого первого прикосновения я узнал теплоту и нежность её кожи,  первую же секунду я услышал её великолепный аромат…Ну что ж пришло и мое время, она дала мне сил, чтобы я смог отдать за неё свою жизнь.»

0


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Фанфикшн » Неразделенная любовь…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC