Сумерки: История вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Фанфикшн » Обмануть судьбу.


Обмануть судьбу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Статус:в разработке

Пролог.
Утро. Солнце яркими лучами заглядывает в небольшое окошко маленькой комнатки. Тепло этих лучиков можно почувствовать даже через толстое, цветное стекло. Сульпиция проснулась от одного такого лучика, светившего прямо в ее глаза. Девушка открыла веки и увидела свою комнату в привычном для нее свете. Вся комната была освещена ярким светом и теперь она действительно похожа на комнату королевы. Сульпиция с улыбкой встала с кровати и направилась в уборную. Весь день ее был расписан по часам. Вечером ей предстояло выйи в люди, то есть на бал к известному торговцу, по совместительству завидному жениху.
Прекрасный теплый вечер приглашал всех гостей посетить огромнейший замок господина Перетти. Сульпиция медленно шла по дорожке, выложенной камнями. Как обычно большинство мужских глаз было направлено на нее, но одни глаза забыть невозможно…

0

2

Глава №1. Утро добрым…бывает!
Сон для многих средство отдыха, для многих нечто обязательное, без чего невозможно жить. Но сон отнимает много времени, иногда хочется, чтобы сна не было, и не было этой глупой усталости и сонливости. Жаль, что это лишь только мечты. Лежа в кровати накрывшись полностью с головой лежала  и размышляла Сульпиция. Уже около часа назад она проснулась, Но не вставала. Солнце ярко светило и проникало в самые темные укромные места этой комнаты. Из открытого окна веяло теплом и легкой свежестью. Но запахи улицы никуда не делись. Запах кованного железа, запах горелой кожи, какой-то еды, пота перебарывал свежесть и проникал в комнату все больше и больше.
-Все не могу! Сульпиция встала и направилась в уборную. Горничная тут же примчалась, чтобы заселить огромное ложе королевы. Да именно королевы. В этом доме она была самой уважаемой женщиной, которую все слушались и боялись. Хотя ее  и все ненавидели из-за его отвратительного характера. Но она хозяйка дома и противоречить ей не позволительно.
Сульпиция зашла в уборную и ванна была уже для нее подготовлена. Сняв с себя кружевной халат с вставками шелка она погрузилась в ванну, где почувствовала себя как на седьмом небе. Вода нежно окружила ее тело и мягко уносило ее в страну наслаждений. Сульпиция с улыбкой на лице лежала в этой маленькой ванной и только слегка пальчиком брызгала водой на пол. Казалось так можно было пролежать целый день, но не тут то было.
-Сульпиция!! Прошу тебя побыстрее, тебя ждет прекрасное известие. Послышался голос брата и Сульпиция резко подняла голову как ошпаренная.
Девушка аккуратно помыла свои волосы и вылезла из этого ванильного неба. Сульпи быстренько прибежала в свою комнату  и одела уже подготовленное для нее платье с огромным шлейфом.
Горничная позвала свою дочь, которая по совместительству была личным парикмахером госпожи Сульпиции. Через полчаса волосы были уложены в аккуратный пучок, и несколько локонов аккуратно спадали на ее лицо. Сульпиция была готова к выходу на завтрак.
-Сульпиция!Ты как всегда великолепна! Брат встретил ее на пути в гостиную. Знаешь, от такой новости ты сейчас сойдешь с ума…брат посадил ее за стол.
-Что же это за новость? Сульпиции не терпелось узнать, о чем так загадочно говорит брат.
-Помнишь господина Перрети? Так вот он пригласил тебя на бал….
Сульпиция отпила глоток вина и сделала вид. Что не удивлена. На самом деле внутри творилось. Что то необъяснимое. Господин Перрети это единственный человек кому она сказала да, и он был единственным кто видел ее обнаженной, но так и не получил своего. Но после того, что между ними произошло Сульпиция сбежала и больше не появлялась в его обители. Он же был зол, и готов был просто растерзать эту девушку, которая так и не решила выйти за него замуж….
-Ааа он точно хочет меня видеть?- переспросила Сульпи и отвела свой испуганный взгляд.
-Да! Он сказал, что весь этот бал лишь только из-за тебя! Ты обязана придти! Нельзя показаться невеждой…..
-Я…я….да я согласна. Можешь отправить мое согласие ему. Сульпиция встала из-за стола и отправилась в сад перед домом…

0


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Фанфикшн » Обмануть судьбу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC