Сумерки: История вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Анкетирование » Анкета Шарлоты


Анкета Шарлоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
1.1Шарлота / Sharlotta

2. Дата рождения, возраст
2.1 1860
2.2 18-19
2.3 1877
   

3. Биография
3.1 Небольшое селение в штате Миссисипи.
3.2 Родители Шарлотты были небогатыми людьми. Отец был военным. Мать была скромной домохозяйкой, но иногда подрабатывала сиделкой или няней. В роду были и богатые помещики, но к моменту рождения девочки никого из них не осталось. У Шарлотты был брат, но пропал безвести, когда девочке было 7 лет.
3.3 Будучи человеком была примерной дочерью.
3.4 Родилась Шарлотта в 1860 году, почти в самый разгар войн. Тогда же её отец ушёл на очередное задание - охранять пленниц вампиров и не вернулся. Сослуживцы все рассказывали разные истории, но факт оставался фактом. Полковник Тёрнер погиб, защищая город. Девочка росла без отца, мать больше никогда не выходила замуж. В семье так же рос сын. Маленькому Джереми едва исполнилось 4, когда мать оставила его на улице буквально на 10 минут одного, погулять во дворе своего дома, как мальчик исчез, и как оказалось навсегда. Мать долго переживала потерю двух родных и любимых людей, но в отчаяние не впадала. Она ростила и воспитывала дочь, пытаясь дать ей домашнее образование. Девочка в свою очередь всегда помогала маме.
И вот девочке уже было 17 лет. До 18-ого дня рождения оставались считанные недели, как однажды ночью на их маленький мирный городок было совершено зверское нападение вампиров. Мало кто смог спрятаться и выжить. Многие были обращены. Мать девочки убили прямо на её глазах. Молодая вампирша с алыми глазами с жутким воплем кинулась на женщину и прокусила её горло, почти мгновенно выпив всю кровь.
Шарлотта не долго думая бросилась выбираться из дома через задний двор. Выбравшись из дома, девочка сломя голову побежала в лес. Ветки кустарника и камни под ногами обдирали кожу до крови, что было очень не кстати и сыграло ход против девочки. Уже на выходе из города, неподалёку от городской черты она увидела парня лет 19-ти. Он медленно прогуливался вдоль кромки леса. Его кожа мерцала в лунном свете, одежда была военной, но потрёпанной и грязной. Сердце бешенно забылось в груди девочки, а когда он посмотрел в её сторону свои обворожительным хищным взглядом, Шарлотта будто вросла в землю. Ноги стали ватными, сердце отбивало самый быстрый ритм тарантеллы на свете. Его черты лица был идеальными, он был прекрасен. Его шаги были не слышны в ночной тишине, он двигался плавно, будто плыл над травяным покровом.
От страха девочка потеряла сознание. Когда она очнулась, перед ней было его красивое лицо, холодные руки сжимали её плечи, а сама она сидела на мшистом пне в лесной глуши. Он пообещал не убивать её, но и не мог оставить её человеком. Его холодные твёрдые губы коснулись её запястья и вспышка резкой пламенеющей боли накрыла Шарлотту, а парень испарился в ночном лесу.
Девушка не знаала сколько времени прошло, но всё это время она лежала на холодной мокрой траве, корчась от адской нескончаемой боли, будто пламя сжигало её изнутри. Всё это время она желала лишь одного, что бы её убили, что бы она никогда не рождалась на свет. Каждая клеточка её тела горела, а мир вокрут не значил ровным счётом ничего.
Вскоре жуткий период прошёл и Шарлотта снова открыла глаза. Сразу же пришло осознание, что всё изменилось, что мир стал другим, в нём появилось больше неизвестных красок и звуков. Но появилось и ещё кое-что - стальной огонь в горле, жжение, которое сводит сума. Разбираться в новой сущности пришлось самой. Процесс занял почти неделю.
С этим надо было жить, жить и никогда больше не возвращаться в город, никогда больше не вспоминать о произошедшем, о прошлой человеческой жизни. Несколько лет так прошло в кочевании с места на место. Шарлотта уже научилась контролировать свою жажду, крассиво и тихо убивать людей. И так однажды она внезапно оказалась в окрестностях родного селения, где теперь всё пустовало и никто больше там не жил.
Девушка прошлась по родным местам, заглянула в свой старый дом. *Простите остальное допишу в ближайшее время, просто уже 3 ночи, а завтра в колледж*
4. Характер
4.1 Эмоциональная, покорная верная девушка с глубокими переживаниями в душе. Милая и обоятельная, хотя может быть вспыльчивая. В основном тихая, любящая. Живёт душа в душу с Питером, которого любит и которому верна.
4.2 Спокойна, застенчива, весела, может быть душой компании
4.3 Бывает вспыльчивой, из-за глубокой душевной травмы бывает странной и агрессивной
4.4 По природе своей и воспитанию учтива, но не любит, когда её что-то заставляют делать против её воли. Наличие привычки обнюхивать жертву, прежде чем приступать к трапезе, не любит оставлять следов. Предельно аккуратна и ювелирно точна.

5. Внешность
5.1 Средний. Около 170
5.2 Алый
5.3 Каштановый
5.4 Шрам от укуса вампира на левом запястье и на груди глубокий шрам от ещё детской травмы.

6. Дополнительно
6.1 В глубине души боиться встречаться с ещё не знакомыми вампирами. Боиться потерять любимого
6.2 Увлекается наблюдениями за повадками жертв перед смертью
6.3 Способна видеть прошлое человека

7. Статус в обществе
Странник

8. Связь с Вами
556021314

9. Знание книг/ фильма
Всё что есть. Прочитала все книги и посмотрела вышедшие на экраны Сумерки и Новолуние.

0

2

отлично!
Принята!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Анкетирование » Анкета Шарлоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC