Сумерки: История вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Анкетирование » Анкета Челси Вольтури


Анкета Челси Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Челси Вольтури
2 Вампир
3 515 лет (выглядит на 18)
4Длинные светлые волосы,алые выразительные глаза,белая кожа.Аккуратный носик,полные алые губки,лицо овальной формы.Рост метр семдесят три,хорошенькая фигурка,красивые длинные ножки.Всегда носит элегантную но удобную одежду от модных дизайнеров.Любимые цвета в одежде фиолетовый и синий.На задания ходит в чёрных класических брюках в туниках или кофтах,на ногах туфли без каблука,а волосы заколоты на заколку.В свободное время на ней можно увидетьплатье до колена,шпильки и распущенные волосы.Дорогие украшения предпочитает не носить .
4.1 Зрелая,решительная женщина .Всегда добивается своего.Упрямая ,но очень вспыльчивая.Не смртря ,что она одна из Волтьтури очень добрая и отзывчивая.С друзьями она весёлая и понимающая.С врагами твёрдая ,жестокая и безжалостная.С любимым человеком нежная и покорная.В общем эта девушка полна противопположностей.
4.2 Челси отличная художница.Имеет много собственных картин.Хорошо играет на скрипке.
5 мечтает жить спокойной,мирной жизнью рядом с любимым человеком.
6 Гетеро
7 Челси родилась в семье богатого дворянина.Была пятым по счёту ,но самым любимым ребёнком в семье.Родилась в Англии.Родители дали ей хороше еобразование.Она росла красивой,умной и талантливой девочкой.С 12 лет училась рисовать и играть на скрипке.Очень любила своих 4 братьев .Уделяла им почти всё время.Время шло,девочка росла.Но в 15 лет от тяжёлой болезни умер отец которого она просто обожала.После его кончины девушка впала в дипрессию.По завещанию всё имущество перешло в руки её матери.Старая женщина не могла смотреть как увядает её дочка и решила,что лудше будет переехать в Италию.И она оказалась права.Шикарнишие балы ,поклонники восхищающиеся умом и красотой Челси,выставки,дорогие наряды и великолепнейшая природа сделали своё дело.Уже через месяц девушка расцвела.На одном из балов её очаровал необычайно красивый мужчина.Она согласилась пойти с ним на свидание.Там её и обратили.С тех пор Челси и находится на службе у Вольтури.
8Лондон 1494 год . Бал дебьютанток у графа Моньерро.
Высокая девушка выходит из кареты . На ней надето платье из белого шёлка ,подчёркивающие её бронзовый цвет кожы и выгодно выделюющий светло — голубые глаза . Походка красавицы величесвенная , завараживающая всех мужчин и заставляющая женщин шипеть от зависти .Вот девушка заходит в зал бежевого цвета , в котором её немедленно встречает дворецкий , помогая снять спасающую от мороза гладкую шубку , открывающую взору украшенный дорогими камнями карсет . Челси ослепительно улыбается прислуге и продолжает свой путь .Богато украшенны залы сменяют друг друга , оставляя только ощущение восхищения .Наконец открывается последняя за её короткое путешествие золотая дверь , и перед взором девушки предстаёт балбный зал во всей его красе .
Люди в богатых нарядах плавно вальсируют под музыку , светцкие львицы прочищают кости ещё одной своей жертве , лишь скромные дебьютантки стоят в с торонке с восхищением осматривая всё вокруг, и мило разговаривая друг с другом .Неожиданно одна из молодых девушек подбегает к Челси и заключает в свои нежные дружеские обьятия .
-Как давно не виделись !-радостно щебечет дебьтантка .— Как ты выросла ! А как похорошела !
-Элизабет , я тоже рада видеть тебя !- с не меньшей радостью отвечает Челс .— И ты стала неописуемой красавицей !- восхваляет подругу девушка .
И Челси не соврала ! На Элизабет было длинное синие платье , украшенное изумрудами и причудливым узором из золотых ниток .У девушки были короткие волосы , замысловато закреплённные на затылке шпильками , которые были украшены бирюзой и бриллиантами .
Элизабет Харкер — лудшая подруга Челси с рождения . Их владенья были по соседству и девочки часто играли вместе . В детстве эта обворожительная в данный момент девушка , имела длинную косу до поясницы , милое личико покрытое множеством веснушек , аккуратненький носик и выразительные карие глаза , которые сейчас своей красотой заманивают мужчин в свои глубины . В 12 лет девушек по обычаю отправили в монастырь обучаться грамоте , и с тех пор они не виделись .
Закончив свои распросы о жизни друг друга Челс и Элизабет решили найти своих родителей , чтобы те сказали номера выхода дочерей для представления .Наконец наша героиня отыскала высокую и обворожительную женщину — свою мать . Маргарет имела длинные и густые волосы , которые по наследству передала своим потомкам , идеальную фигуру и аристократическое лицо .
-Мама !- окликнула девушка женщину . Та вежливо попращавшись с подругами подошла к дочери и с восхищением на нее посмотрела .
-Ты выглядишь как богиня , Челси ! Этот цвет тебе явно к лицу ! - начала давать наставления мать .
-Матушка , скажи пожалуйста мой номер в очереди ! - вежливо обратилась дочь к матери .
-Конечно первый !- с гордостью отвечает Маргарет .Иметь первый номер в числе дебьютанток была очень большая честь для девушки .Это говорило о её высшем положении в обществе и чистокровном происхождение .Услышав свой номер , Челси от радости обняла свою мать. Та с радость сделала тоже для девушки . Маргарет очень любила Челс .Она была единственной её дочерью и точной копией её в молодости .Такая же красивая и умная .
Музыку прервали звуки играющей трубы .Она оповещала дебьютанток о их представлении .Получив поцелуй на прощание от матери , девушка поспешилв другой конец зала для представления .И вот звонкий мужской голос обьявляет :
-Челси Элеонора Браун .Единственная наследница Браунов и в будущем богатейшая невеста города .- с гордостью говорит мужчина .
Вот заиграла музыка и Челси гордой похоодкой и прямой как струна спиной , вышагивает к своему кавалеру на вечер .
Вольтера .Замак Вольтури .
Девушка навсегда запомнила этот последний в её человеческой жизни бал . Её кавалером оказался Аро Вольтури , похитивший Челс ради её полезного дара в тот же вечер .
Мисс Браун надолго запомнила следующие несколько дней . Аро укусил её , и она мучилась в агониии. Огонь жёг изнутри всё её тело , сжигая в нём душу , и оставляя лишь необуздонного зверя внутри него .В таком состоянии девушка пробыла три дня , а потом внутренний пожар погас также , как и появился. Вольтури быстро обьяснили девушке кем она стала и предложили войти в свой клан . На что перепуганная новообращённая смогла только вымолвить :<Да>.
И вот сейчас Аро , прикоснувшись к её мраморной коже читает её последние воспоминания о человеческой жизни . При этом только злорадно улыбаясь , понимая как больно вспоиинать Челси её прошлое .
-А ты была красивой девушкой ещё при жизни ,Челси.- обращается Вольтури к ней .
Ты , что не понимаешь глупый вампир , что мне больно вспоминать о моей прошлой жизни? Или ты специально мучаешь меня ?- думает новообращённая .
-Братья согласны принять тебя в наш клан , дитя моё . - твёрдым голосом произносит Аро .
И внезапно оказывается перед Челси , накидывая на неё чёрную накидку с брошью в виде буквы <V> .
-Отныне ты Вольтури! - с гордостью восклицает брюнет .
С этого момента я стала полноправным членом этого клана . Я стала убийцей и стражем порядка в одном лице .Монстром в ангельско красивом теле . И постепенно найду своё успокоение в веках .— с неприкрытой горечью думает Челси Вольтури .

0

2

Принята!
Приятной игры!

0


Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Анкетирование » Анкета Челси Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC